0o AlgerieCuisine o0


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Felfel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Felfel   Mar 26 Déc - 14:25

Le Felfel est une entrée qu'on consomme chaud de préférence! A déguster avec un bon pain algérien!

- 1 kg de poivrons
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe de carvi
- 50 cl d'huile d'olive
- 3 tomates
- 2 oeufs
- sel, poivre.


Nettoyer les poivrons et les faire griller directement sur la grille du gaz de manière à brûler la peau et les plonger dans l'eau. Les débarraser de la peau.
Nettoyer les gousses d'ail et les cuire au four. Ensuite, les piler avec la coriandre, le sel, poivre et carvi.
Déposer l'huile d'olive dans la poêle.
Nettoyer les tomates, les couper grossièrement. Disposer dans la poêle les poivrons, l'ail mélangé aux épices, les tomates écrasées, les oeufs directement dessus, et laisser mijoter à feu doux tout en mélangeant doucement.
Servir chaud ou froid.

C'est un plat que l'on peut accompagner de toutes sortes de viandes, froides ou chaudes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nettementfemme.positifforum.com
 
Felfel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
0o AlgerieCuisine o0 :: Entrées-
Sauter vers: