0o AlgerieCuisine o0


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Roulés au poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Roulés au poulet   Mar 31 Juil - 11:38

Ingrédients :
6 escalopes fines de poulet
2 ognion
400 g de mie de pain
1 verre de lait
2 oeufs
3 c. à soupe de persil haché
3 c. à soupe de coriandre haché
1 c. à soupe de menthe haché
huile d'olive
sel, poivre

Pour la ratatouille :
1 kg de courgettes
750 d'aubergines
750 g de poivrons
600 g de tomates
150 g d'oignons
1 gousse d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Epluchez les ognions , Faites-les cuire dans une casserole pendant 10 min avec une c d'huile d'olive.
Lavez, et coupez les herbes.
Mélangez dans un saladier la mie de pain, un peu de lait, les epices, les deux oeufs et les herbes hachées.
Etalez sur une planche les escalopes, aplatissez-les ,mettez la farce au milieu. Roulez les escalopes et ficelez-les Faites-les rissoler à feu vif 10 min dans une cocotte dans 3 c d'huile d'olive en les retournant pour que toutes les faces soient bien dorées. rajoutez au besoin encore un peu d'huile et un verre d'eau. Couvrez la cocotte et laissez cuire doucement pendant encore 20 min.
Pendant ce temps-là préparez la ratatouille. Epluchez aubergines, courgettes, oignons et ail. Lavez les autres légumes. Coupez tous les légumes en tranches d'environ 1cm. Mettez le tout dans une cocotte , arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites mijoter à couvert pendant 1 heure.
Servez les roulés de poulet avec la ratatouille.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nettementfemme.positifforum.com
 
Roulés au poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulade de poulet aux champignons et chèvre frais à la vapeur.
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
0o AlgerieCuisine o0 :: Plats principaux-
Sauter vers: