0o AlgerieCuisine o0


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sablés aux amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Sablés aux amandes   Mar 31 Juil - 11:43

Ingédients :

165 g de beurre
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
70 g d’amandes moulues

Préparation :

Battez le beurre et les sucres en crème
Incorporez la farine puis les amandes
A l’aide d’une poche à douille cannelée, faites des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson
Mettez vos sablés aux amandes, au réfrigérateur, pendant une heure
Puis, faites les cuire, à 180° C, pendant 15 min
Vous pouvez rajouter des decoration a votre gout ,glacage napage ...etc

Simple et Facile a faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nettementfemme.positifforum.com
 
Sablés aux amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonbons sablés aux amandes
» Au sablé Normand.
» Biscuits à la confiture et aux amandes
» Sablés bicolores
» Rochers au chocolat et aux Amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
0o AlgerieCuisine o0 :: Gateaux-
Sauter vers: